пятница, 12 января 2018 г.

мои впечатления от знаний науки

Принимаю экзамены в течение некоторого времени после праздников и часто ловлю себя на мысли, что даже знающие студенты не могут на контроле знаний продемонстрировать свой научный багаж. На экзамене студентами овладевает страх, все из головы летит вон - какие уж тут знания. Сдать бы этот экзамен как-нибудь - думают студенты. Это все, друзья мои, от неуверенности в себе, которая случается от недостаточного знания материала. Видимо, впустую потратили время на каникулах. Если и читали что-то, не закрепили знания. Между тем, хорошо знающий студент, помнящий о науке, всегда хладнокровен и может в подробностях раскрывать экзаменационные вопросы. Так как экзамены продолжаются еще, желаю вам не выпадать из контекста, быть на высоте ситуации!

5 комментариев:

  1. Учиться, учиться и учиться! Другого не дано! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Полностью с вами согласна , нужно помнить , что экзамены не только определяют уровень знания , но и открывают дорогу к новым достижениям, расширяют возможности в познании и развитии личности, будем стремиться к этому , спасибо !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю! Экзамены пройдут, а знания должны остаться.

      Удалить
  3. При подготовке к международному праву, лучшей опорой были ваши лекции, а книги, лишь некоторым дополнением к ним. Спасибо за ваши интересные и содержательные семинары и лекции !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня благодарить не за что! У меня много недостатков, я ищу их в себе и пытаюсь устранить. Благодарности заслуживают благодетельные люди, лишенные недостатков.

      Удалить